Fútbol sala

El Mallu se deja remontar

El equipo gijonés sigue sin lograr una victoria y este fin de semana cayó ante el Torre de los Reyes, que le superó en la segunda parte

Disparo de un jugador de El Mallu JUAN PLAZA

Derrota. El Mallu dejó escapar la oportunidad de puntuar en su compromiso con el Torre de los Reyes, en un choque que se decidió en la segunda mitad. El encuentro comenzó muy bien para el Mallu, ya que a los pocos segundos, Jota, puso el 1-0 en el luminoso lo que obligo al conjunto visitante a dejar espacios en defensa. El Torre de los Reyes igualo la contienda y los gijoneses golpearon de nuevo con el segundo tanto. Fueron los mejores momentos del conjunto del Mallu, que creo numerosas ocasiones para batir al meta visitante Jordan. A falta de tres minutos para el descanso, el Mallu hizo efectivo su dominio con el tercer tanto para su casillero, encarrilando el choque. Al filo del descanso, los gijoneses sufrieron una injusta expulsión de su jugador Marcos, lo que marco el devenir del partido. En la reanudación, el Torre de los Reyes se aprovechó de la expulsión gijonesa para acortar las diferencias y desestabilizar a los locales. En solo cinco minutos, el equipo visitante puso las tablas en el marcador y esto fue un peso muy grande para el Mallu, que se derrumbo. El Torre siguió por su camino y se puso por delante, aumentando las diferencias a los pocos minutos, dejando el partido muy cuesta arriba para el Sidrerías el Mallu. Solo en los instantes finales pareció el conjunto gijonés despertar de su letargo, pero no habría tiempo para una posible reacción. Los gijoneses necesitan una victoria en esta temporada de transición, ya que su plantilla es nobel en la categoría. El próximo fin de semana, El Mallu se enfrenta all Sienda, uno de sus rivales directos para eludir el descenso.