Balonmano Empate del Siero Deportivo en Santander

El Siero Deportivo Balonmano se desplazó el pasado fin de semana a Santander para enfrentarse en la segunda jornada de la liga al Balonmano Sinfín, un partido en el que las polesas consiguieron llevarse un punto ante un buen equipo cántabro.

No empezaron bien las chicas de Siero, ya que no eran capaces de frenar los continuos ataques del Sinfín que una y otra vez superaban la defensa 3-2-1 que habían planteado, y que obligó al equipo técnico a variar su defensa y poder ajustar un poco más los espacios, llegando al descanso un gol por debajo en el marcador (11-10).

La segunda parte empezó bien para las chicas de Pablo Juan González, que se ponían por delante en el marcador gracias a su intensidad defensiva y a la gran definición de Alba Alonso en el uno contra uno, que una y otra vez eran incapaces de frenar las cántabras. A partir del ecuador de la segunda mitad, las chicas del Balonmano Sinfín apretaron más fuerte y consiguieron volver a empatar el encuentro, llegando a un final de partido muy igualado, ya que faltando 30 segundos para el final, las polesas ganaban de uno con posesión de balón, pero una mala decisión desde el banquillo por parte Pablo Juan, pidiendo tiempo muerto justo cuando una jugadora polesa estaba lanzando a portería, propició que el gol no subiera al marcador, y en la reanudación del partido las polesas perdían la pelota que propiciaba un contraataque que finalizaría en gol dejando el partido en empate a 23 goles.

El próximo domingo el Siero Deportivo recibirá a las 12.00 horas en el polideportivo nuevo de Pola de Siero al Balonmano 9 Valles, equipo con el que disputaron la final de la copa Astur-Cántabra que se llevaron las polesas por un gol en la prórroga.