El Garmat planta cara a uno de los favoritos de la Liga

El Garmat Avilés hizo su mejor partido de la temporada ante el segundo clasificado, el Salto Bera Bera, pero cayó derrotado por un apretado 53-49. El equipo avilesino luchó en todo momento y se mantuvo con opciones hasta la última jugada.

El conjunto donostiarra comenzó a marcar las diferencias en el primer cuarto para poner un parcial de 20-13, pero los asturianos no bajaron los brazos, consiguieron noquear por momentos el ataque local, mientras que en ataque, agotaban sus tiempos de posesión, y conseguían romper la presión y forzar tiros cómodos. Así, la segunda mitad comenzó con un apretado 31-27 y en el último suspiro, los avilesinos dispusieron de dos acciones para ir a la prórroga, pero no tuvo éxito y el Salto Bera Bera sentenció.