Bádminton Derrota del Oviedo de División de Honor ante el Recreativo IES La OrdenEl Oviedo Bádminton de División de Honor perdió en su visita a la pista del Recreativo IES La Orden, por 4-3.

En el dobles mixto, la pareja ovetense Pablo Abián y Haideé Ojeda perdieron su partido por 11-21, 21-16 y 25-23. En el dobles masculino Alberto Zapico y Javier Suárez ganaron su partido por un contundente 14-21 y 11-21, mientras que el doble femenino, con Uslé y Fernández, cayó de lado onubense por 15-21, 21-15 y 21-16.

En los individuales, Claudia Leal se impuso a Belén Fernández por 10-21 y 12-21, mientras que su hermano Álvaro se llevó la victoria ante Jesús Cebey por 16-21, 21-19 y 21-23.

Por su parte Vicente Gázquez cayó ante Pablo Abian por 21-13 y 21-9. Con empate a tres en el marcador Khrystyna Dzhangobekova se enfrentó a Telma Santos, en un partido que se decidió en el tercer set para el equipo onubense por 18-21, 21-14 y 21-18.

Con esta derrota por la mínima del Bádminton Oviedo y la victoria contundente del Rinconada ante el Granollers por 7-0, el cuadro ovetense se mantiene en la primera posición de la clasificación, empatado con el IES La Orden. El IES Rinconada sube a la tercera posición y Arjonilla pasa al cuarto puesto de la tabla.