Balonmano

Primer punto del Corvera en la Copa cántabra femenina

El equipo senior femenino del Balonmano Corvera se hizo con su primer punto de la Copa Cántabra, una competición en la que se ha estrenado esta temporada en busca de más partidos, ya que la liga asturiana solo cuenta con tres equipos y ocho partidos por jugar (se juega a dos vueltas). El conjunto corverano visitaba este fin de semana la cancha del Nueve Valles, de Santillana del Mar, y el partido no pudo estar más igualado.

El Corvera estuvo muy centrado desde el principio del choque, ante un equipo de la zona media de la tabla. En los primeros compases, el conjunto asturiano se puso por delante en el marcador, pero las locales reaccionaron y el descanso llegó con 12-12 y todo por decidir. En la segunda parte ocurrió lo contrario, fueron las corveranas las que tuvieron que remontar para llevarse el empate. La próxima jornada el Corvera visitará la cancha del HBC'74 Anfersa. Los chicos retoman la liga de Segunda recibiendo al Vetusta B este viernes.