Síguenos en redes sociales:

Segunda Regional

El Pillarno dejó en Riaño su condición de invicto

El Rayo Villalegre no pudo con el colista Masaveu (3-3) y el Versalles no pasó del empate (0-0) ante el Grujoan

El Pillarno perdió esta semana su condición de único invicto del grupo segundo al ceder (2-1) ante el CN Riaño (Langreo) en el campo de Peña Villa. Los castrillonenses encajaron el primer gol a los 20 minutos con un tanto de Lamine y Andrés puso el segundo en el 44 para cerrar el primer tiempo con un 2-0 que exigía mucho al Pillarno en la segunda parte. Y aunque lo intentaron, los discípulos de David Rodríguez sólo pudieron recortar distancias a falta de dos minutos para el final, demasiado tarde para remontar el marcador adverso.

Los castrillonenses quedan quintos con 15 puntos, a tres del líder Juventud estadio y en el próxima jornada recibir al segundo, el Celtic del Puerto.

El Rayo Villalegre empató a tres en La Luz con el Salesianos Masaveu en un partido pleno de emoción por las variaciones en el marcador. Antonio adelantó a los avilesinos en el primer minuto, pero Jonatan a los veinte minutos y Álvaro en el 55 dieron la vuelta al marcador para los ovetenses. Víctor igualó de nuevo en el 60 y Garibaldi adelantó a los locales en el 67, pero Jonatan igualó en el 80 con su segundo tanto del partido. Los avilesinos son novenos y visitan la próxima jornada a La Manjoya.

El Versalles no pudo pasar del empate (0-0) en La Toba ante el Grujoan, uno de los equipos de la zona alta de la clasificación y se coloca octavo. En la próxima jornada visita al Salesianos Masaveu de Oviedo, que aún no consiguió ganar en los ocho partidos de Liga disputados y cierra la clasificación con sólo dos puntos.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.