El Cerilleru sufre hasta el final para ganar a La Isla

Dos goles de Aitor en dos minutos adjudicaron el partido a los gijoneses

Un momento del partido entre el Cerilleru y La Isla. ÁNGEL GONZÁLEZ

El Cerilleru Buenavista logro una apurada victoria ante La Isla de Siero en un partido igualado y que no se resolvió hasta los minutos finales. El encuentro se puso de cara para los visitantes que en el minutos siete se adelantó en el marcador con un gol de Alejandro Roza. Los intentos locales de igualar el partido se estrellaban en la defensa y portero visitantes que frustraron todas las acciones ofensivas de los gijoneses hasta el punto de que se llegó al descanso con ventaja del equipo sierense.

Isaac a los pocos minutos de la reanudación si acertó a superar al meta visitantes llevando el empate al marcador. Los gijoneses se fueron a por el partido pero la defensa de La Isla se mantenía firme y los minutos iban transcurriendo sin que el marcador registrase movimiento alguno.El partido se encaminaba al final pero en esos momentos se marcaron tres goles en apenas dos minutos. Aitor adelantó al Cerilleru en el 46 pero en el minuto siguiente se produjeron dos goles, uno por cada equipo que a la postre decantaron el partido para el cuadro gijonés por un apretado 3-2. Con esta victoria el Cerilleru Buenavista se sitúa en la décima posición con 13 puntos, Los gijoneses toman aire pero la clasificación en la parte baja de la Preferente está apretada y hay cinco equipos en tan solo tres puntos por lo que cualquier resultado hace variar notablemente la clasificación.