Síguenos en redes sociales:

Femenino Regional

Las Vegas vuelve a golear en el campo de La Carisa

El Femiastur B se hizo con un punto a domicilio, en un choque muy disputado

El Femenino Las Vegas se alzó con otro triunfo con goleada en el campo del San Juan La Carisa y amplía así su buena racha hasta los siete partidos sin perder (seis de ellos fueron victorias). El equipo corverano logró endosar a las ovetenses seis goles. No fue tan fácil como dicta el marcador: las corveranas se fueron al descanso con un solo gol en su haber, obra de Paula. La segunda mitad fue otra historia y Las Vegas fue ampliando su bagaje goleador, primero con un tanto de Tamara y otro de Aida, a los que siguió un hat-trick de Tania Canal, para firmar el 0-6.

El Femiastur B, por su parte, logró puntuar en el campo del Navia, aunque se tuvo que conformar con el empate (2-2) en un partido muy disputado. El equipo local dio el golpe antes y en el minuto 12 ya ganaba por 2-0, pero dos minutos después Ainara marcaba para las visitantes y en la segunda mitad Marta ponía el empate. El equipo avilesino da así un pasa al frente para intentar retomar la senda de la victoria.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.