El Hispano y el Valsa pierden con el Luarca y el Narcea

El Hispano (quinto) no pudo puntuar ante el Luarca (segundo) en La Veigona (5-2) a pesar de adelantarse dos veces en el marcador. Luis marcó en el minuto 39, y antes del descanso (41) empató Efrén. Juan Pablo volvió a poner a los visitantes por delante a los cuatro minutos de la reanudación, pero ahí apareció Diego con dos goles (minutos 52 y 57) puso por delante a los locales. El Hispano acusó el golpe y Gerocy cerró el marcador con un doblete en los minutos 73 89. El Hispano recibe la próxima semana al Arenesco.

El Valsa (décimo) cayó en El Reguerón (3-2) ante el Narcea (undécimo) en un partido igualado. El primero en marcar fue el visitante Estéfano (minuto cinco), y empató Héctor en el nueve. Christian aprovechó dos fallos visitantes en la salida del balón para hacer el segundo (21) y el tercero (49). Pablo redujo distancias en el 55. El Valsa visitará la próxima jornada al Salas.