Síguenos en redes sociales:

Fútbol sala Victoria de la EFS Siero en Castro UrdialesImportante victoria de la EFS Siero, por 6-5, en su desplazamiento a Castro Urdiales. Por la EFS Siero salieron inicialmente: Gaizka Alexis (1gol), Juan, Ina y Mateo(1 gol) . También jugaron: Saúl, Abraham (1 gol), Manu (2 goles) y Miguel .

Comenzaron con intensidad los polesos que se adelantaron con dos goles en el marcador, obra de Abraham y Manu, pero los locales acortaron distancias en el marcador antes del descanso al que se llegó con 1-2, resultado corto para los méritos de los asturianos. La segunda parte fue más igualada. Los cántabros consiguieron darle la vuelta al marcador, pero los polesos reaccionaron y lograron ponerse de nuevo por delante, 3-4. Con alternativas en el marcador se llegó a los instantes finales con empate a cinco goles, pero Manu sentenció con el 5-6 definitivo. La EFS Siero recibirá en Pola de Siero por la tarde este sábado a uno de los equipos gallitos el Zierbana, de una forma mas tranquila tras esta victoria.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.