Primera cata de la cosecha de sidra de selección
La sidrería El Forno, de la Pola, acogió a primera cata de la cosecha de 2016 de la sidra de los lagares Trabanco, Muñiz, Foncueva y Peñón, que se calcula que embotellarán -tras la selección de los caldos aptos para la etiqueta de calidad "Sidra d'escoyeta"- en torno al millón de botellas. El comité de cata (en la imagen, con el escanciador Sabino Pérez) estaba formado por Severino Cueva, Agustín Rodríguez, Mino Villarrica, Gumersindo Martínez y Joaquín Cernuda, informa M. NOVAL MORO.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Centro
-
Artesanos de Inglaterra y Francia, en los Encuentros con la Madera de Pravia
-
Dos centenares de encajeras muestran sus creaciones en el encuentro de Candás
-
¿Has probado la pizza en pala? Pues la mejor de España se hace en esta pizzería de Nava (y con acento argentino)
-
Un profesor de Candás logra completar las seis grandes maratones del mundo
Comentarios
Ver comentarios