Comienza el Festival del Bonito en varios restaurantes del concejo
El bonito es el gran protagonista del fin de semana en el concejo. Una veintena de restaurantes comenzó ayer a servir platos a base del túnido y lo seguirá haciendo hasta el domingo. Los hosteleros carreñenses adheridos a esta cita gastronómica, la primera del verano, tienen dos opciones a la hora de servir sus platos. Pueden presentar un menú cerrado a un precio de veinticinco euros por comensal o bien ofrecer una carta de productos en los que el túnido será igualmente el gran protagonista del fin de semana.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Centro
-
Artesanos de Inglaterra y Francia, en los Encuentros con la Madera de Pravia
-
Dos centenares de encajeras muestran sus creaciones en el encuentro de Candás
-
¿Has probado la pizza en pala? Pues la mejor de España se hace en esta pizzería de Nava (y con acento argentino)
-
Un profesor de Candás logra completar las seis grandes maratones del mundo
Comentarios
Ver comentarios