Un sierense cocina la mejor sardina de Candás
José Manuel Villamayor, de La Fresneda (Siero), se alzó ayer con el premio al mejor cocinero amateur de sardinas en el concurso celebrado en Candás. El certamen constó de dos partes. En una primera fase, los aspirantes tuvieron que enviar por internet un vídeo resumen de su receta de un minuto de duración. En la segunda, llegó el turno de la preparación en directo de los platos, antes de proceder a la valoración por el jurado profesional compuesto por Juan Rivero, Pedro Morán, Luis Alberto Martínez, Abel Terente y Eduardo Méndez. El ganador se llevó 2.000 euros en efectivo y el galardón acreditativo.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Centro
-
"El lápiz de la memoria" se descubre en la Casa de Cultura de Noreña
-
Dos décadas de Mercáu Quirosán, que reúne este fin de semana a cuarenta expositores
-
La senda de El Tranqueru, en Carreño, permanecerá cerrada dos meses más
-
"Transgresor" y arriesgado: así será el cartel del Festival de la Sidra de Nava
Comentarios
Ver comentarios