Los restaurantes de Mieres volverán a ofrecer el menú de la Folixa
Los establecimientos hosteleros del concejo de Mieres volverán a servir este año el menú de la Folixa na Primavera, que se celebrará la próxima semana, desde el viernes y hasta el domingo. El contenido de esta iniciativa gastronómica se presentó ayer en El Cenador del Azul. El alcalde de Mieres en funciones, Manuel Ángel Álvarez, indicó que "se trata de una atractivo añadido al programa de actos festivos". Junto al regidor en funciones, también acudió a la presentación la concejala de Festejos, Diana López, y las ediles Norma Rebollo y Beatriz Llaneza, del PSOE y PP, respectivamente.
Sopa de avellanas, menestra, bacalao, cabrito, borrachinos y sorbete de sidra. Éstos son los componentes del menú gastronómico de la Folixa na Primavera de Mieres, una carta que permanece casi inalterable con el paso de los años y que se ha convertido en todo un referente para los mierenses.
Más en Cuencas
-
Un histórico del fútbol asturiano despide al tercer entrenador... ¡en una sola temporada!
-
Despidos en El Arco: prescinden de casi 30 trabajadores en vísperas de vender el grueso del grupo alimentario
-
Mieres renueva con Unicef su título de ciudad amiga de la infancia
-
El juicio por el crimen de la lavianesa Teresa Aladro: "Sin mí no vales nada", atosigaba Senén Fernández a su mujer por whatsapp