29 de mayo de 2017
29.05.2017

El goloso "experimento" del confitero Toño Argüelles

El pastelero cubre de cholocate caliente su flamante Alfa Romeo

29.05.2017 | 20:04
El goloso "experimento" del confitero Toño Argüelles

La última creación del pastelero Toño Argüelles une sus dos pasiones: el chocolate y el mundo del motor. El confitero, que regenta una pastelería en Gijón, ha cubierto su flamante Alfa Romeo de chocolate. El "experimento" le sirve al pastelero para practicar diferentes técnicas de repostería. En esta ocasión, para la elaboración de este "bombón" ha necesitado 33 kilos de chocolate.

El vehículo recubieron de chocolate está expuesto en Motor Nalón, en El Entrego, y también permanecerá allí mañana por la mañana.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Canal esquí

Esquí

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, el tiempo y el estado de la nieve

 
Enlaces recomendados: Premios Cine