Previsión de lleno en hostelería
Desde ayer Jueves Santo, hasta el domingo de Pascua, las previsiones en el sector hostelero de la comarca del Caudal son optimistas. El disfrute de unos días vacacionales, la opción de poder esquiar en las estaciones de invierno y la convocatoria de eventos gastronómicos, entre ellos, las tradicionales espichas, sumada a la fiesta familiar de la Pascua, domingo en que se reúnen las familias acompañadas de padrinos y madrinas, hacen que hayan aumentando las reservas para comer o cenar en la hostelería, lo cual siempre es positivo porque es un sector generador de riqueza y empleo.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Cuencas
-
Los Humanitarios de Moreda premian a Chucha de Nembra
-
Una década del nuevo hospital de Mieres: el centro se reivindica como un complejo sanitario "del siglo XXI" en su aniversario
-
Detenido un conductor en La Felguera por negarse a hacer la prueba de alcoholemia y dar dos cabezazos a un polícía
-
Causa un accidente en Langreo y en la fuga choca contra tres coches estacionados, un edificio y una señal
Comentarios
Ver comentarios