Síguenos en redes sociales:

Quince participantes en la segunda semifinal de la tonada de San Martín

La nueva gala del Concurso de Canción Asturiana tendrá lugar mañana, viernes, a las 19 horas, en el teatro de El Entrego

Quince participantes en la segunda semifinal de la tonada de San MartínIRMA COLLÍN

Un total de quince intérpretes participarán mañana viernes en la segunda semifinal del XXII Concurso de Canción Asturiana de San Martín del Rey Aurelio. La gala comenzará a las 19 horas, y se disputará en el teatro municipal de El Entrego.

En categoría absoluta estarán José Tronco Valle, de Cangas del Narcea; Manuel Fernández Pendás, de Corvera; el gijonés Hermenegildo González Arias; Manuel Sañudo Sainz, llegado desde Cantabria; el pongueto Manuel Collado González; Marta Martínez Grande, también cántabra y la lavianesa Maribel González Morán.

En aficionados participarán Maribel Fernández Fernández, de Grao; José Luis González Rodríguez, "El Presi", desde Avilés; el mierense Jaime Yáñéz Díez; Juan Martín Caso, de Suarias y Salvador Ondó Bibano, vecino de Gijón. En menores de 18 años habrá dos concursantes, Elvira Fernández González, de Grao, y Vanesa Seña Chaves, gijonesa. Completará el elenco de concursantes, en categoría infantil, Manuel Valle Cué, de Cangas de Onís. El gaitero oficial del concurso es Ramón García, y presentará Luis Alberto Martín Ardines.

Pulsa para ver más contenido para ti