El chef con "estrella" Ricardo Sotres, al frente de la cocina del Palacio de las Nieves de Langreo
El chef Ricardo Sotres se embarca en una "nueva e ilusionante aventura" poniéndose al frente de los fogones del Palacio de las Nievess, en Langreo. Sotres, en la imagen, cuenta con una dilatada trayectoria profesional reconocida, entre otras distinciones, con una estrella Michelin y dos soles Repsol en su restaurante "El Retiro", en Pancar, Llanes. Ahora dirigirá la gastronomía del establecimiento langreano construido en 1906 con diseño del arquitecto José Manuel del Busto.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Cuencas
-
Langreo se prepara para moverse "A un solo ritmo", el evento solidario que capta fondos para los niños víctimas de violencia de género
-
"Yo quería que volviera conmigo", declara en el juicio el exmarido de Teresa Aladro, acusado de asesinar a tiros a la lavianesa
-
El legado del lenense Manuel Barros: hacer del Camino del Salvador una ruta contra el cáncer
-
La Policía busca al padre del autor del tiroteo de La Felguera para tomarle declaración
Comentarios
Ver comentarios