El chef con "estrella" Ricardo Sotres, al frente de la cocina del Palacio de las Nieves de Langreo
El chef Ricardo Sotres se embarca en una "nueva e ilusionante aventura" poniéndose al frente de los fogones del Palacio de las Nievess, en Langreo. Sotres, en la imagen, cuenta con una dilatada trayectoria profesional reconocida, entre otras distinciones, con una estrella Michelin y dos soles Repsol en su restaurante "El Retiro", en Pancar, Llanes. Ahora dirigirá la gastronomía del establecimiento langreano construido en 1906 con diseño del arquitecto José Manuel del Busto.
- José Antonio Fidalgo, de Ujo a curar a los niños de toda Asturias
- La Guardia Civil desarticula una organización criminal que estafaba a empresas de todo el país gracias a la denuncia de una afectada asturiana
- La jueza desbloquea la venta del Grupo El Arco, que los acreedores a los que deben 17 millones podrán recurrir más adelante
- Mieres atiende a sus mayores: los 24 años de un centro con 6.400 socios
- Las cuencas pasan páginas
- Laviana abre el plazo para participar en la comida en la calle del 11 de mayo
- La Asociación Memorialista de Asturias se presenta en Langreo
- La quema de combustible procedente de la basura, camino de los tribunales en Mieres