Grado, JAVIER

Pese a los cuatro goles que encajó el Mosconia hay que decir que el once local ha hecho un buen partido, manteniendo la incertidumbre en el marcador, si bien los dos primeros tantos del Andés condicionaron el rendimiento de los de Grado.

El encuentro ha sido muy intenso, donde los errores defensivos del Mosconia facilitaron los tantos del conjunto visitante, que rentabilizó prácticamente todas las llegadas al área local.

En la segunda parte el Mosconia, desde el minuto 60 hasta el final, fue quien mandó en el terreno de juego cuando el marcador era de 2-3. También es cierto que el local Mamina desperdició un penalti que detuvo Piñera. En este partido hay que destacar al jugador del Andés Pablo, que con tres goles fue el mejor de su equipo y quien creó todo el peligro visitantes en el campo del Mosconia.