Gijón, J. J.

El Toledo sufrió para ganar en La Arena en un partido jugado a rachas. El Gijón Jovellanos empezó bien, con un balonmano rápido y efectivo que le puso por delante en el marcador, 5-2. Pero el Toledo ajustó su defensa 5-1 y frenó el ataque local. Los gijoneses entraron en un bache de juego con numerosas pérdidas en ataque y encajaron un parcial de 2-11 que parecía que iba a sentenciar definitivamente el partido, 11-17 al descanso.

Sin embargo todo cambió en la reanudación. La defensa gijonesa estuvo mucho mejor y además los toledanos sufrieron dos exclusiones prácticamente consecutivas que propiciaron la reacción local. Un parcial de 8-2 suponía el empate, 19-19 mediada esta segunda parte e incluso la ventaja gijonesa, 22-21. Llegaron entonces los mejores minutos del partido con buenas jugadas e igualdad en el marcador, pero el Gijón Jovellanos falló varios ataques consecutivos, incluido un penalti, y el Toledo logró una nueva ventaja que ya resultó definitiva a pesar del acierto atacante de Costoya y Pellitero.