Laura Álvarez y Daniel Bayón, ambos del ACTRI-CNSO, se impusieron en categoría absoluta en el Duatlón de Castrillón. Bayón cruzó la meta en 58:34 con cinco segundos de ventaja sobre Ciro Canseco (CD Horizonte). Aurelio Díaz (ACTRI), Rubén Tuset (Triatlón Santander) y Luis Fernández Zapico también estuvieron por debajo de los 59 minutos. Laura Álvarez, que ha ganado todos los duatlones asturianos de la presente temporada salvo el primero, en Mieres, en el que no participó, cruzó la meta en 1h06:49. Lucía Vergara (Cidade Lugo) y Sara García (ACTRI) la acompañaban en el podio; con Marta Lorenzana y Natalia Valle a continuación. Juan Carlos Prida ganó en cadete; Claudia Conde y Juan Manuel Rosete, en junior; Lucia Vergara y Rubén Tuset, en Sub-23; Natalia Valle y Rubén García, en V1; Susana Coto y Alfonso Miguelez, en V2; y Jesús Fernández Santos ganó en V3. La clasificación por equipos la lideró el gijonés ACTRI-CNSO tanrto en categoría masculina como femenina. El CD Horizonte Gijón y del Cangas de Onís Ciclismo Duatlón fueron segundos y tercero.