Tras un buen primer tiempo, el Cronistar Oviedo cometió demasiadas imprecisiones en la cancha del Gerovida vallisoletano, un equipo en plena racha positiva, con opciones de luchar por el ascenso. Las pérdidas de balón y una defensa no excesivamente contundente condenaron al equipo de Falo Méndez, que pese a la derrota sigue compartiendo el primer puesto de la clasificación, ahora con el San Pablo Inmobiliaria y el Santoña.

Los jugadores del Cronistar empezaron muy enchufados y furon por delante en el marcador, aunque al descanso ya vencía el Gerovida (11-9). Los ovetenses mantuvieron el tipo en el primer cuarto de hora del segundo tiempo, pero tras ponerse a un solo gol (18-16) encadenaron una serie de fallos que fueron aprovechados por los locales. El Cronistar no tuvo opción y tuvo que conformarse con las noticias que llegaban de Santoña, donde el líder perdía frente al San Pablo Inmobiliaria, con lo que ahora tres equipos comparten la cabeza de la tabla.