Síguenos en redes sociales:

Balonmano | Primera Estatal

El Toscaf paga sus errores con una dolorosa derrota

Los directiva y los técnicos locales achicaron 125 litros de agua para poder jugar en La Magdalena

El Toscaf paga sus errores con una dolorosa derrotaFIRMA

El partido estuvo marcado por las malas condiciones del pabellón de La Magdalena por la lluvia, que condicionaron los entrenamientos del equipo durante el último mes y medio, y que ayer obligaron a la directiva y al cuerpo técnico a sacar 125 litros de agua durante la hora previa para poder jugar. Y ya en el partido, los locales dieron todo tipo de facilidades al rival. El Toscaf llegó al descanso dos abajo, pero mejoró la defensa en el segundo tiempo y le dio la vuelta al marcador. La reacción se malogró por las pérdidas de balones, que permitieron al BM Pinto meterse en el encuentro por dos veces tras ir perdiendo de tres. De hecho, a falta de 4 minutos el Toscaf ganaba 28-25 pero tras seis pérdidas en ataque, permitieron a los madrileños lanzar contragolpes que cogieron una y otra vez al equipo local descolocado y jugando con una ansiedad impropia de un partido que tenían ganado. Dos puntos que vuelan para Madrid y lo peor es que el equipo queda tocado anímicamente después de un espléndido año. Ahora toca al técnico local, Juan Muñiz, subsanar el estado anímico de los jugadores y si el tiempo lo permite entrenar en igualdad de condiciones que los rivales. La directiva lamenta que nadie del Ayuntamiento se interesara por si se podía jugar pese a conocer los problemas.