Síguenos en redes sociales:

Hockey sobre patines | OK Liga

El Asturhockey, sin opciones

El equipo de Grado, arrollado por el Voltregá en los primeros minutos, sufrió una dura derrota en una cancha histórica

El Asturhockey, sin opcionesIRMA COLLÍN

El Asturhockey, que viajó a Cataluña sin su primer entrenador, David Miranda, por una reciente operación de cadera, sufrió una fuerte derrota en la cancha del histórico Voltregá. El equipo asturiano, virtualmente descendido a Primera División, fue arrollado por su rival, que a los ocho minutos ya ganaba por res goles a cero. Tras llegar al descanso con 5-1, al comienzo del segundo tiempo Javi González pudo recortar diferencias, pero no aprovechó un penalti. También Pelayo Aspra tuvo el 5-3 a falta de cuatro minutos para el final, pero no transformó la fala directa a su favor.

El próximo sábado, el Asturhockey jugará en su pabellón de Grado, a las 20.30 horas, frente a otro histórico del hockey español, el Noia Freixenet.