El Entrego,

Alejandro CEPEDAL

El Caudal quedó eliminado de la Copa Federación al no pasar del empate ante L'Entregu que sigue manteniendo sus opciones de conseguir el primer puesto del grupo en lucha con el Oviedo B al que se enfrentará el miércoles en El Requexón.

El partido fue entretenido y además con seis goles. L' Entregu fue superior en el computo global y además tuvo que remontar un 0-2 con el que el Caudal se puso por delante al inicio de la segunda mitad. Parecía que el partido estaba decantado para el lado mierense, pero los locales reaccionaron con mucho empuje y lograron empatar el partido a diez minutos del final, aprovechándose de los fallos defensivos del Caudal.

No obstante, los mierenses, en una jugada aislada lograron adelantarse de nuevo en el marcador a falta de dos minutos para el final, pero Omar ya en el tiempo de prolongación marcó el tanto del empate para los locales que merecieron más.