El Grupo Covadonga de la Superliga 2 femenina de voleibol no pudo traerse un triunfo de su visita a Leganés, donde cayó por un resultado de 3-1 ante el cuadro local. El equipo grupista se encontró con un equipo sólido en el primer set, que se decantó por 25-17. Más ajustado fue el segundo, aunque sin el éxito de desequilibrarlo hacia su favor (25-23). Sí pudieron las gijonesas sumar el tercer set a su favor por 22-25, pero nada pudieron ante el empuje del conjunto madrileño y en el cuarto set cayeron por 25-16 ante el poderío de las locales, con Ana Martín (18 puntos) y Lorena Rubiera (14 puntos). En las filas grupistas destacó la aportación en ataque de Cecilia González y Ana Martín, con 16 y 15 puntos, respectivamente.