Rodrigo regresó en el empate del Valencia ante el Eibar. El internacional español se reencontró con el gol casi cuatro meses después en Ipurua, y anotó el 0-1 a centro de Cheryshev. El Valencia recordó su paso al frente entre semana ante el Manchester United y pilló bien y mucho la espalda a su rival, que tuvo problemas en defensa. Se le complicó el partido a Marcelino con dos cambios por lesión antes del descanso, de Paulista y Coquelin, mientras el Eibar recuperaba su sitio. Parecía mejor el cuadro 'che' tas el descanso, pero sin muchas armas hasta sufrir la aparición del VAR, que avisó de una mano de Gaya en el área. El árbitro señaló el penalti, transformado por Charles. El partido acabó sin apenas acercamientos de ningún equipo.