La selección española Sub-21 empató frente a Israel (1-1) dejándose los dos primeros puntos de la fase de clasificación para el Europeo de 2021 y cediendo su imbatibilidad defensiva en el quinto partido después de que Eden Karzev igualase de penalti en el minuto 80 un tanto de Óscar en el 49.

España plantó un bloque medio-bajo renunciando a otra de las señas de identidad como es la presión alta. El partido fue lento en la primera parte y más vibrante en la segunda. El jugador del Sporting Manu García jugó el primer tiempo y su descaro fue el mejor aval para seguir siendo titular. Con este resultado, la Rojita se mantiene en la primera posición del Grupo 6 con cinco puntos de ventaja sobre Israel y aún con los dos partidos frente a Islas Feroe pendientes de disputarse.