Balonmano

El Toscaf se atasca de nuevo en ataque

El Toscaf Atlética Avilesina revivió lo sucedido hace siete días frente al Santoña. En esta ocasión, llegó a mandar en el marcador prácticamente durante todo el partido, pero en el último tramo erró en varios lanzamientos de seis metros que le condenaron con la derrota frente al Ciudad de Salamanca (26-27).

El inicio del encuentro fue positivo para el joven equipo de Juan Muñiz gracias a una buena defensa, mientras que en ataque contrastaban los buenos momentos con otros menos lúcidos. Al descanso, los avilesinos mandaban por dos tantos (13-11). Y la tónica se mantuvo hasta el minuto 40, cuando el cuadro salmantino igualó el encuentro gracias a las pérdidas locales. Pero a pesar de ello, Aitor Rodríguez puso por delante al Toscaf a falta de dos minutos y medio para el final. En ese tramo decisivo del partido, el conjunto de Muñiz erró en la toma de decisiones y estuvo poco certero en el lanzamiento. Salamanca no perdonó y consumó la segunda derrota seguida de los avilesinos.