El Real Oviedo femenino cayó ayer por 2-0 frente al filial del Madrid CFF. Julia Hernández fue la autora de los dos goles del conjunto madrileño, los dos en la segunda parte. El partido estuvo condicionado por la expulsión de la jugadora del Real Oviedo Alba Hoyos cuando habían transcurrido tan solo tres minutos del duelo. Las azules, ya prácticamente sin opciones de luchar por el puesto de ascenso, tienen también un colchón suficiente con los puestos de descenso.

El Sporting, por su parte, sacó un meritorio punto del campo del SE AEM, en Lérida, ante un equipo que ocupa la sexta posición. El resultado fue de empate a 1 y el gol de las rojiblancas fue obra de Pañu. El Sporting tiene complicada la salvación, puesto que ocupa el último puesto del grupo Norte de Segunda División. Las rojiblancas suman ocho puntos y están a once del Friol, que es antepenúltimo y el primer equipo que ahora mismo lograría mantenerse en la categoría de plata.