Al Covadonga no le está acompañando la fortuna en su estreno en Segunda B. El equipo entrenado por Fermín ha hecho méritos de sobra para haber sumado algún punto, pero, tras cuatro partidos disputados, sigue a cero. El partido de hoy fue una buena muestra de lo que le está sucediendo al conjunto ovetense. En el primer minuto, en la primera llegada, el filial del Valladolid se adelantó en el marcador. A partir de ahí, el partido estuvo más del lado del Cova, que tuvo ocasiones para marcar y que logró el empate por medio de Martón en el minuto 32 tras un buen pase de Míchel Secades. Pero, cuando parecía que los de Fermín se iban a ir a vestuarios con el empate, el propio Martón cometió un penalti que sirvió al Valladolid Promesas para volver a adelantarse (2-1).

A la salida de vestuarios, en el minuto 53, volvió a golpear el filial pucelano (3-1), pero a pesar de todo el Covadonga peleó hasta el final para recortar distancias y empatar y a punto estuvo de lograrlo. En el minuto 60, Jaime aprovechó un penalti para poner el 3-2 y dejar el encuentro abierto. Y fue el equipo ovetense el que dominó y tuvo las mejores ocasiones. La primera, en el minuto 67, la más clara, puesto que fue un penalti que esta vez no logró transformar el propio Jaime. En el 85, Sergio Ríos tuvo otra muy clara, pero su disparo dio en el palo. Un minuto después, Javi Martón tuvo otra y tampoco acertó. Lo siguió intentando el cuadro carbayón hasta que el colegiado señaló el final.