El Oviedo cae ante el Zalaeta tras ganar el primer set

El desplazamiento del CV Oviedo ayer a tierras gallegas tampoco tuvo éxito, cayendo por 3-1 ante el Zalaeta a pesar de haber iniciado el partido ganando. Las asturianas salieron victoriosas en el primer set gracias a los saques directos de Adriana Zarceño y a la defensa de la líbero Llamedo (24-26).

A pesar del gran saque de las rivales en el segundo set, el Oviedo resistió en recepción y frenando los ataques gallegos con el bloqueo. Los tiempos muertos de los locales no pudieron frenar el ataque de las ovetenses, que lucharon el segundo y tercer set en vano (25-21 y 25-23). Sin embargo, en el cuarto set llegó el bajón visitante, con muchos errores de recepción y saque, y las gallegas aprovecharon para cerrar el partido.