El Unión Financiera se queda a punto: empate (27-27) en Alcobendas

Los ovetenses suman un punto en un final de infarto

Javi Sanz realiza un lanzamiento durante el partido ante Alcobendas.

Javi Sanz realiza un lanzamiento durante el partido ante Alcobendas. / UFBO

N. L.

El Unión Financiera Base Oviedo consiguió ayer un valioso punto en Alcobendas (27-27). Cuando peor se pusieron las cosas, en la segunda parte, los de Ricardo Margareto supieron tirar de fe para meterse nuevamente en el partido y pelear hasta el final. A falta de 45 segundos, el cuadro ovetense dispuso de un balón para el 27-28. En la última acción, Alcobendas tampoco pudo anotar y ambos equipos terminaron por repartirse el botín.

La primera mitad estuvo marcada por los altibajos. Por momentos, el Unión Financiera Base Oviedo compitió como en sus mejores partidos y por momentos llegaron pérdidas de balón y errores en el lanzamiento. Al descanso se llegó con el resultado de 14-13.

En el segundo acto, el conjunto madrileño empezó más fuerte y tomó una distancia de tres goles (21-18) que el Base remontó hasta ponerse dos goles por delante (24-26), pero el Alcobendas logró empatar y el equipo ovetense tuvo que conformarse con un punto.