La hostelera que triplicará plantilla en verano
Josefina De la Fuente García, de la sidrería "La Casona de Llanes", habla de la pasada Semana Santa como "genial" para el sector de la hostelería. "Dentro de las previsiones que teníamos fue incluso mejor", dice. Asegura que "no hay mejor preludio para un buen verano" que unos buenos datos en Semana Santa, ensayo general de lo que será el estío en la villa de Posada Herrera. La plantilla de la sidrería, compuesta por 3 personas en el invierno, pasará a ser de nueve personas en verano, sin contar a Josefina De las Fuente y a su marido, José Vía.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Economía
-
Facturar 300.000 euros al año y superar el millón de seguidores: nuevos requisitos para ser 'influencer'
-
Mazón, prudente ante la posible fusión entre BBVA y Sabadell: "Quiero ser cauteloso con noticias de este tipo"
-
China y España se destacan como potencias mundiales en energías renovables
-
El cargador universal para dispositivos móviles será obligatorio a partir de 2025
Comentarios
Ver comentarios