Una visión científica de la alimentación
"Conocer lo que comemos" es el título de las Jornadas de Divulgación Científica que, en su octava edición, se desarrollan en el Antiguo Instituto. El programa incluía ayer las ponencias de Jorge Álvaro Fuentes, del CSIC, y Marta Soler Montiel, de la Universidad de Sevilla. En la imagen, asistentes al acto.
Suscríbete para seguir leyendo
- Cambia el servicio de socorrismo en las playas de Gijón: este es el nuevo calendario
- Un gijonés denuncia que su mujer mantiene secuestrados a sus dos hijos en México: "Tengo miedo a no verlos más
- Este es el céntrico punto de Gijón en el que un grupo de vecinos pide habilitar una zona para soltar a los perros
- Espectacular incendio en la "plantona" de Cogersa en Gijón: "El fuego está confinado y no ha habido daños personales", afirma la Consejera
- El restaurante Ciudadela celebra sus 25 años por todo lo alto
- Regresa a casa de fiesta en Gijón y se dedica a reventar retrovisores a su paso
- Encierro de sanitarios en el Hospital de Jove de Gijón: "La situación ha llevado a la plantilla a un agotamiento sin precedentes
- Asturias, reconocida por los viajeros de Booking.com, como "la región más acogedora de España