Cudillero lanza una campaña gastronómica con productos de temporada
Cudillero Empresas Turísticas Asociadas (CETA) organiza la campaña gastronómica "Sabores de Cudillero todo el año", de la mano de sus socios restauradores. Octubre se dedicará a las fabas, con el patrocinio del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Faba Asturiana; noviembre, al calamar; febrero, al pulpo, y mayo, a la merluza.
Los establecimientos participantes ofrecerán platos a base de estos productos.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Occidente
-
El premio Vegadense del Año, al descubierto: Juan de la Cruz Antolín, el farmacéutico que se casó en Vegadeo, fue alcalde del concejo y dejó huella en el baloncesto local
-
Todo lo que el oso sorprendió en Castropol: así impresionó la Fundación Oso a los escolares
-
Valdés estrena iniciativa para mostrar cómo es el cerebro autista: estas son las opiniones de las especialistas que impartieron las jornadas
-
Salas, a reventar por el Certamen del queso: "Esto es lo que necesita el medio rural"
Comentarios
Ver comentarios