Café con canela y sal, el más saludable
Una taza te ayuda a reducir los niveles de azúcar, mejora la circulación sanguínea y estimula tu cerebro
¿Quién dijo que el café no era sano? Estudios recientes demuestran que tomar de forma moderada esta bebida nos ayuda aprevenir el Alzheimer, a quemar grasas y aporta al organismo muchos otros beneficios. Si además, lo sirves con canela y sal, obtendrás el café más saludable. Con la canela rebajarás tus niveles de azúcar, mejorarás la circulación sanguínea y estimularás tu cerebro. Descubre a continuación cómo preparate una taza:
Ingredientes para el café con canela y sal:
- Café molido
- Canela molida
- Sal
Elaboración del café con canela y sal:
- En una cafetera añade el café molido.
- Antes de ponerlo al fuego echa una cucharada de sal y otra de canela molida al gusto en el café.
- Pon la cafetera al fuego y prepara el café como acostumbras normalmente.