Repostería apta para diabéticos y celiacos en Arriondas
La asociación de mujeres Cima de Parres puso ayer el colofón final a su curso de repostería con una animada merienda en su sede de Arriondas. Un total de 19 socias tomaron parte en el taller, impartido por María Agüeria la del Campoamor, en el que aprendieron recetas para hacer bizcocho imperial, princesitas y florentinos pero también postres especiales para diabéticos y celiacos. El colectivo que preside Conchita Suárez organiza ya un curso de imagen personal y otro de manualidades, informa C.C. En la foto, el taller.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Oriente
-
El Prial premia a Paloma Aroca Pellico, de la asociación Emburria, por su trayectoria de voluntariado en el Oriente
-
"Hay que abarrotar la plaza": Cangas de Onís ya piensa en ganar el Grand Prix (y esta es su canción para el concurso de TVE)
-
Esta es la localidad de Cangas de Onís que aspira a ser "Pueblo ejemplar de Asturias" 2024
-
Luto en Cangas de Onís: fallece a los 103 años Luisa "La Machaca", personaje inolvidable de la comarca
Comentarios
Ver comentarios