Los delanteros

Anquela se carga a Joselu y se olvida de Ibrahima

El senegalés no ha sido titular en 2019 Se mantiene la falta de pegada azul

Joselu, ayer. LFP

La noticia más sorprendente de la revolución de Anquela en Mallorca fue la titularidad de Toché, que no salía de inicio con el Oviedo desde la victoria en enero ante el Numancia (2-3). La apuesta del técnico por el murciano desliza un toque de atención a Joselu -que lleva un mes sin anotar un gol- y un palo para Ibrahima, A día de hoy el senegalés, que se ganó un puesto en el once cuando convenció a Anquela, es el tercer delantero para el técnico. No ha sido titular ni una sola vez en la gran racha de 2019 y en lo que va de año sólo ha completado 75 minutos en cinco partidos. Curiosamente, sigue teniendo el mejor porcentaje de goles del Oviedo: ha metido tres tantos en 782 minutos. Aunque la falta de pólvora no parece cosa de nombres. Sin atacar es muy complicado crear ocasiones.