El juvenil de Arias cae goleado y el Vetusta visita hoy Langreo

Jaime Arias, técnico del juvenil A del Oviedo. | Real Oviedo

El Oviedo juvenil que milita en División de Honor cayó ayer goleado ante el Deportivo de la Coruña, segundo clasificado, por un 3-0 en tierras gallegas. Los pupilos del técnico Jaime Arias marchan los quintos clasificados y se mostraron inferiores a su rival. Por otro lado, el Oviedo Vetusta juega hoy ante el Langreo B a las 12.00 horas con el objetivo de volver a la senda de las victorias. En otros partidos de la cantera azul, el juvenil B que milita en Liga Nacional ganó 3-0 al Roces. El cadete A, por su parte, se impuso por 0-3 al Quirinal, mientras que el B venció a La Corredoria. El infantil A venció a El Romanón y el alevín A también ganó, en este caso al Alcázar. El benjamín A goleó al Vallobín en Fundoma.