Suscríbete

La Nueva España de Siero

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Cocina solidaria en Viella para 150 personas por el Día Mundial de la Fabada

Este domingo, 20 marzo, se celebra el #FabadaDay, Día Mundial de la Fabada, como acto central de la VIII Ruta de La Fabada y Las Verdinas. Como cada año en esta fecha se organiza una fabada solidaria que en esta edición se elaborará en el Llagar de Viella, restaurante de Siero, por alumnos del colegio público de Educación Especial de Latores de Oviedo. Se entregarán cerca de 150 raciones a la Cocina Económica de Oviedo.

Por cada menú de La Ruta de la Fabada y las Verdinas degustado el 20 de marzo se donará una parte del coste que paguen los comensales a Peace & Food, la campaña que desde la Organización No Gubernamental World Central Kitchen, del chef Asturiano José Andrés, se está realizando en la frontera entre Ucrania y Polonia para alimentar a las personas que están saliendo del país inmerso en la guerra.

Compartir el artículo

stats