Cocina solidaria en Viella para 150 personas por el Día Mundial de la Fabada
P. T.
Este domingo, 20 marzo, se celebra el #FabadaDay, Día Mundial de la Fabada, como acto central de la VIII Ruta de La Fabada y Las Verdinas. Como cada año en esta fecha se organiza una fabada solidaria que en esta edición se elaborará en el Llagar de Viella, restaurante de Siero, por alumnos del colegio público de Educación Especial de Latores de Oviedo. Se entregarán cerca de 150 raciones a la Cocina Económica de Oviedo.
Por cada menú de La Ruta de la Fabada y las Verdinas degustado el 20 de marzo se donará una parte del coste que paguen los comensales a Peace & Food, la campaña que desde la Organización No Gubernamental World Central Kitchen, del chef Asturiano José Andrés, se está realizando en la frontera entre Ucrania y Polonia para alimentar a las personas que están saliendo del país inmerso en la guerra.
Suscríbete para seguir leyendo
- Media España en alerta por lo que ha dicho la Guardia Civil sobre lo que está pasando con las tarjetas de crédito
- Alejandra Rubio abandona su casa con Carlo Costanzia
- Bruno, feliz ante la reciente noticia del embarazo, confirma en Reacción en cadena cómo se va a llamar el bebé: 'Como tú
- Suso Álvarez y las razones de su ruptura con Bea Retamal: 'No sabía que se estaba enamorando ni que tenía sentimientos
- Belén Esteban confiesa por primera vez los motivos de su ruptura: 'El fallo lo tuve yo
- Vuelven las carabelas portuguesas y obligan a cerrar al baño una de las playas más concurridas de Asturias
- Se descubre la nueva ilusión de Suescun mientras participa en Supervivientes: 'Nos gustamos
- Alessandro Lequio rompe su silencio y habla abiertamente del problema de salud que padece: 'Me acaban de llegar los resultados