López Garai, de los silbidos a la renovación

El Sporting se medirá al Numancia por tercera vez esta temporada. El duelo liguero disputado en El Molinón se saldó con empate a un gol. Babin hizo el de los rojiblancos antes de alcanzar el primer cuarto de hora de juego, mientras que Villalba puso las tablas al filo del descanso. Ambos conjuntos volvieron a cruzarse en la eliminatoria de Copa del Rey correspondiente a la segunda ronda de la competición, que se resolvió a partido único, en Los Pajaritos. Una falta lanzada por Hernán Santana y desviada por Marín al fondo de la red local, y otro libre directo botado por Pelayo Morilla, pusieron por delante a los gijoneses antes del descanso. El tanto de Fernández para los sorianos en la segunda parte fue insuficiente para evitar el pase del Sporting (1-2). En aquel partido, disputado en septiembre, el público silbó al equipo y a su entrenador, López-Garai. El vasco incluso se quejó de esta actitud en la posterior rueda de prensa. Unas críticas que ahora se han convertido en confianza. El Numancia renovó la pasada semana al exrojiblanco, ampliando su contrato hasta 2020.