Victoria y segundo puesto asegurado. El Sporting seguirá una jornada más en ascenso directo después de imponerse en Alcorcón (1-2) con tantos de Djurdjevic y Aitor García en un partido en el que pudo golear a los alfareros. Los dos únicos equipos que siguen sin marcar en los primeros 45 minutos lo dejaron todo para la segunda parte.

Djuka adelantó a los de David Gallego para después perdonar tres manos a mano consecutivos del serbio, Aitor y Manu García. El empate local duró cuatro minutos, el tiempo en el que Aitor García puso justicia ante la temblorosa defensa amarilla. El equipo gijonés suma su segunda victoria consecutiva y alimenta un gran inicio de temporada que mantiene la ambición de que este año el objetivo pueda ser pelear por el ascenso hasta la última jornada.