El juvenil elimina al Antiguoko y ya está en cuartos de Copa

Formación del Sporting juvenil ayer, ante el Antiguoko. | RSG

Gol en el tiempo añadido, y a cuartos de final de la Copa del Rey. El Sporting juvenil se impuso ayer a domicilio al Antiguoko (1-2) en un intenso final en el que los de Isma Piñera volvieron a mostrar el gran momento de forma que atraviesan. Un saque de esquina rematado por Enol, en el último minuto de la prolongación, dio el pase a los rojiblancos, que esperan rival para una eliminatoria que se diputará el 15 de febrero. Los gijoneses se habían puesto por delante en el marcador a la media hora, a través de Samu Torrontegui. El Antiguoko logró el empate en el minuto 70, iniciándose un desenlace de infarto. Fueron los donostiarras los que entraron mejor al encuentro, marcando el ritmo de unos primeros minutos a los que logró sobreponerse el cuadro dirigido por Isma Piñera. Lo refrendó con el tanto de Samu Torrontegui. Fue al aprovechar un centro de Marti al corazón del área. La ventaja hizo a los gijoneses alcanzar el descanso con cierto respiro. La reanudación mostró a un equipo local nuevamente en busca de una igualada que llegó con tanto de Jakes. En unos minutos finales abiertos, los rojiblancos supieron sacar partido a su acierto. El entrenador del juvenil del Sporting pudo contar con dos de los habituales del filial, Lozano y Dacal. El primero fue titular y el último saltó al campo en el minuto 64, sustituyendo a Marti.