Fútbol femenino

El Lenense Proinastur, único equipo de las Cuencas que ganó

Plantilla del Lenense Proinastur femenino.

El Lenense Proinastur se erige como único equipo de las Cuencas que logra el triunfo en la primera jornada de 2019. El equipo verdiblanco logró una victoria de mérito como local tras deshacerse del Boal Espectáculos El Pico por 1-0. El tanto de Henar, en el minuto 37, decantó el choque para las de Pola de Lena.

Peor suerte corrió el Lada Langreo, que cayó derrotado por 3-2 ante el filial del Rodiles. El tanto de la victoria para el equipo de Villaviciosa llegó en el último minuto del encuentro. Anteriormente Jennifer y Sibely habían anotado para la escuadra langreana.

Tampoco pudo sumar el Santiago de Aller A. El equipo azul perdió por 1-5 ante el Ovifem. El gol de Vanesa resultó insuficiente para que las alleranas pudieran sacar algo positivo.

También sufrió una derrota el Santiago de Aller B tras caer por 3-1 ante el Siero. El gol del equipo de las Cuencas fue obra de Andrea del Valle cuando se habían jugado 39 minutos de partido.