Pádel/ Primera prueba del Circuito FPPA

Buena actuación de Pando y Maza en la primera prueba del Nacional

Julio Pando, en la categoría Junior Open, y Guillermo Maza, en la categoría Senior B 4T fueron los representantes asturianos en la primera prueba puntuable para el campeonato de España de Enduro 2019 que se disputó en Guadalajara.

Julio Pando que estrenaba moto, equipo y categoria, salió bien parado de la prueba de Guadalajara, consiguiendo un quinto y sexto puesto dentro de la difícil categoría Junior Open y en un terreno nada favorable para los pilotos asturianos.

Por su parte, Guillermo Maza, que debutaba en el campeonato nacional, consiguió finalizar las dos jornadas, una con formato de Enduro tradicional y la segunda en formato cross country, acumulando además mucha experiencia para las siguientes carreras del campeonato, firmando un séptimo y octavo puesto con varios cronos en puestos de podio.

La próxima prueba del RFME, campeonato de España de Enduro 2019 será en la localidad onubense de Valverde del camino los días 30 y 31 de marzo.