La sidra y el queso de Villaviciosa triunfan en ferias internacionales de París y Dubai
![Alberto Amandi, de Los Caserinos, en el Salón de París. | R. A. G.-O.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/5c61de1d-6e24-4964-b0e0-8b6123eab95e_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
Alberto Amandi, de Los Caserinos, en el Salón de París. | R. A. G.-O.
Las empresas agroalimentarias de Villaviciosa triunfan en los salones y ferias internacionales de más nivel. El Gaitero y Los Caserinos formaron parte de la delegación asturiana que participó en el Salón du Fromage et des Produits Laitiers de París. Una oportunidad única para llevar a nuevos mercados los productos locales, que pudieron ser degustados por los asistentes.
"El queso azul bio tuvo una gran acogida y fue muy halagado. No es fácil codearse con miles de quesos de toda Europa y estamos muy contentos", reconoce Fernando Amandi, de Los Caserinos, que acudió por primera vez.
La compañía sidrera estuvo representada por "Pomarina" y la sidra de hielo "1898". Por otro lado, Sidra Mayador ha estado presente en Gulfood 2024, la feria líder mundial de alimentos y bebidas de Dubai.
- Media España en alerta por lo que ha dicho la Guardia Civil sobre lo que está pasando con las tarjetas de crédito
- Alejandra Rubio abandona su casa con Carlo Costanzia
- Bruno, feliz ante la reciente noticia del embarazo, confirma en Reacción en cadena cómo se va a llamar el bebé: 'Como tú
- Suso Álvarez y las razones de su ruptura con Bea Retamal: 'No sabía que se estaba enamorando ni que tenía sentimientos
- Belén Esteban confiesa por primera vez los motivos de su ruptura: 'El fallo lo tuve yo
- Vuelven las carabelas portuguesas y obligan a cerrar al baño una de las playas más concurridas de Asturias
- Se descubre la nueva ilusión de Suescun mientras participa en Supervivientes: 'Nos gustamos
- Alessandro Lequio rompe su silencio y habla abiertamente del problema de salud que padece: 'Me acaban de llegar los resultados