La sidra y el queso de Villaviciosa triunfan en ferias internacionales de París y Dubai

Alberto Amandi, de Los Caserinos, en el Salón de París. | R. A. G.-O.

Alberto Amandi, de Los Caserinos, en el Salón de París. | R. A. G.-O.

Las empresas agroalimentarias de Villaviciosa triunfan en los salones y ferias internacionales de más nivel. El Gaitero y Los Caserinos formaron parte de la delegación asturiana que participó en el Salón du Fromage et des Produits Laitiers de París. Una oportunidad única para llevar a nuevos mercados los productos locales, que pudieron ser degustados por los asistentes.

"El queso azul bio tuvo una gran acogida y fue muy halagado. No es fácil codearse con miles de quesos de toda Europa y estamos muy contentos", reconoce Fernando Amandi, de Los Caserinos, que acudió por primera vez.

La compañía sidrera estuvo representada por "Pomarina" y la sidra de hielo "1898". Por otro lado, Sidra Mayador ha estado presente en Gulfood 2024, la feria líder mundial de alimentos y bebidas de Dubai.