Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 21
    Noviembre
    2016

    Comenta

    Comparte

    Twitea


    Oviedo
    Gastronomia

    Calabazón salvado

    Calabazón salvado

    Pues creo que he logrado cosechar un solo calabazón. ¡Qué desastre! La verdad es que pensé que era más sencillo y las plantas tenían muy buena pinta. Pero sólo creció uno que pudrió en la huerta. Y éste de la foto, que he conseguido retirar a tiempo. No sé si estará para cocinar, pero para adornar a la puerta de casa vale. Para el próximo año tendré que estar más pendiente.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook