Langreo, P. ANTUÑA

Una vuelta después, y de nuevo ante el Comercial Camacho Lucus, Valnalón volvió a ganar. La segunda victoria de la temporada llegó en esta ocasión en el Pabellón Juan Carllos Beiro por 65-60 (12-13; 18-16; 11-17; 24-15) en un choque en el que actuaron: Rodríguez (17), Lafuente (0), Fernández (7), Montes (8), Galán (12) -cinco inicial- Martínez (16), Alonso (0), Álvarez (4) y López (1).

El primer cuarto acabó con una distancia corta (12-13), ya que desde los tiros libres los locales solo desperdiciaron uno de los cuatro intentos, mientras que los de Llanera fallaron cuatro sobre seis.

Lucus comenzó muy enchufado en el segundo cuarto. Fue en el minuto cuatro cuando Valnalón cortó un parcial de 0-9 para sumar otro idéntico, pero a su favor, y fijar el empate a 25 puntos.

El tercer cuarto tuvo unos comienzos más igualados y con un protagonismo especial para los seis puntos conseguidos por el junior Galán. A falta de minuto y medio para el final, Lucus alcanzaba una diferencia tras un 0-6 y acababa el cuarto con un (41-46).

El último cuarto se decantó más para los locales y con un parcial de 9-0 volvían a ponerse otra vez por delante (50-47). A partir de ese momento, Valnalón se mostró más seguro y ya no perdió la delantera en el marcador hasta el 65-60 conel que se llegó a la conclusión.

En los langreanos destacaron Rodríguez con 17 puntos, Martínez con 16 y el junior Galán con 12, en un choque marcado por la buena actuación general del equipo.